Torres, José
Leguizamón, Guillermo
6

CAIMANES LO DIO VUELTA
Caimanes del Sur venció por 8 a 4 a Me Muero Muerta, al dar vuelta un 4 a 2 en contra. La primera parte terminó con un empate en cuatro tantos, que en el desarrollo del juego lo dejó mejor parado a los de blanco, pero con la remontada del final le quedó un mejor sabor a Caimanes para salir a jugar

Caimanes del Sur venció por 8 a 4 a Me Muero Muerta, al dar vuelta un 4 a 2 en contra. La primera parte terminó con un empate en cuatro tantos, que en el desarrollo del juego lo dejó mejor parado a los de blanco, pero con la remontada del final le quedó un mejor sabor a Caimanes para salir a jugar el segundo tiempo. Maximiliano Coronel había puesto en ventaja a los de verde, pero con un tanto de Seba Ortiz y uno de Enzo Parmisano Me Muero Muerta lo dio vuelta. Maxi Coronel igualó las acciones, aunque Enzo Parmisano y Gonzalo Rivadera pusieron en ventaja a Me Muero Muerta. Y sobre el final de la primera etapa, Maxi Coronel y Facundo Carrizo le dieron el empate a Caimanes. En la segunda aparte fue todo de los de verde, que al convertir cuatro goles más y no recibir ninguno se llevaron el triunfo. Facundo Carrizo, en dos oportunidades, Matías Amrcuzzi y Lorenzo Benítez fueron los autores de los goles en estos segundos veinte minutos.