6
7
Carrizo, Facundo

REPARTIERON PUNTOS
Arranco la Copa de Verano en Centenera y a las 10.00 hs se enfrentaban San Robo VS Caimanes del Sur. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque pasando los 10 minutos de juego llegaba el apertura del marcador para Los Caimanes por medio de Leandro M, todo seguía muy par

Arranco la Copa de Verano en Centenera y a las 10.00 hs se enfrentaban San Robo VS Caimanes del Sur. El partido da comienzo y ambos equipos no se animaban mucho en ataque pasando los 10 minutos de juego llegaba el apertura del marcador para Los Caimanes por medio de Leandro M, todo seguía muy parejo y antes que se termine la primera etapa Damián P empataba para San Robo con una muy buena jugada individual. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y ambos equipos seguían parejos en cancha pero Caimanes que manejaba un poco mejor la pelota se iba a poner en ventaja nuevamente con gol de su arquero Matías M, Caimanes fue a tratar de ampliar la ventaja pero estaba impreciso al arco rival el resultado no se movía y en tiempo de descuento Alejando P (el mago) ponía el 2-2 para que ambos repartan puntos en el debut de esta Copa.