6
6
Maletti, Franco

A UN PASO DE LA D
Por un nuevo partido de promoción en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Rolheiser VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y el Sexto Grande abría el marcador a los 5´ de juego por medio de Villalba D una de las figuras de la cancha que pasando dos minutos más volvía a marcar

Por un nuevo partido de promoción en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 12.00 hs Rolheiser VS El Sexto Grande. El partido da comienzo y el Sexto Grande abría el marcador a los 5´ de juego por medio de Villalba D una de las figuras de la cancha que pasando dos minutos más volvía a marcar para el 2-0, a los de Rolheiser le costaba armar juego y El Sexto Grande se iba al descanso con ventaja de 2-0. En la segunda parte el partido no iba a cambiar y El Sexto Grande manejaba menor la pelota e iba a ampliar el marcador con otro gol de de Villalba D, Rolheiser iba a reaccionar faltando 5´ llegaba el descuento de Juan Pablo y faltando un minuto Franco M ponía el 3-2, pero sobre el final Federico estiraba las deferencias para su equipo que logra llevarse el partido de ida con un resultado final de 4-2.