8

Pereira, Matías
7

MURREROS A 40 MINUTOS DEL ASCENSO
Cerrando la fecha, a las 12 de la mañana se enfrentaron las anguilas y Murreros. El equipo de los amata querían conseguir el ascenso y lograron un gran paso al llevarse el primer partido de la promoción por 7-5. A los 2 minutos Germán Fontanella abrió el marcador para las anguilas pero 5 minutos des

Cerrando la fecha, a las 12 de la mañana se enfrentaron las anguilas y Murreros. El equipo de los amata querían conseguir el ascenso y lograron un gran paso al llevarse el primer partido de la promoción por 7-5. A los 2 minutos Germán Fontanella abrió el marcador para las anguilas pero 5 minutos después Gastón Amata empato el partido y Lucas Amata lo dio vuelta. A los 11 Ariel Porcero igualo el marcador pero, el mismo Porcero marco en propia puerta un minuto más tarde. En el complemento a los 8 minutos las anguilas lo dieron vuelta con los goles de Mariano Charga y Damián Rico. A los 11 minutos Lucas Amata empato el partido pero Leo Martínez les daba la ventaja nuevamente a las anguilas. A partir de los 15 minutos Murreros demostró porque quiere ascender, y se llevo puesto a su rival. A los 15 minutos Matías Sbiroli empato el partido y en os últimos 2 minutos Murreros marco dos goles para la ventaja final. Lucas Amata y Matías Pereyra fueron los autores.