Gonzalez, Nahuel
8
PLANILLERO: Gut, Patricio

LA PELOTA QUIERE VOLVER
En uno de los partidos de la promoción entre la A-B se enfrentaron Cataluña y La Pelota no se Mancha. Los de la B, quieren regresar a la máxima categoría y para ello dieron el primer paso: vencieron a Cataluña por 6 a 4. El primer tiempo fue para los de la A, que se fueron al descanso con uan ventaj

En uno de los partidos de la promoción entre la A-B se enfrentaron Cataluña y La Pelota no se Mancha. Los de la B, quieren regresar a la máxima categoría y para ello dieron el primer paso: vencieron a Cataluña por 6 a 4. El primer tiempo fue para los de la A, que se fueron al descanso con uan ventaja de 2 a 1. Adrián Alfaro abrió el marcador y puso en ventaja a La Pelota, pero Fabián Castelo y Juan Pablo Larrea dieron vuelta la historia. En la segunda parte, se enchufó el equipo blanquinegro. Gabriel Pomar, Adrián Alfaro y Nahuel González, en tres oportunidades, pusieron el encuentro 6 a 2. Sin embargo, Cataluña no bajó los brazos y finalizó el partido con una desventaja de dos goles debido a los tantos de Juan Pablo Larrea y Fabián Castelo.