7
6
Sosa, Fernando

PELOS SUPERÓ A TRÍNIX
A las 10 de la mañana por la promoción a la máxima categoría, se enfrentaron Pelos y C.A.Trinix. En el primer tiempo la única emoción fuerte fue el gol de Matías Lanzi a los 9 minutos. En el complemento aparecieron los goles y el juego. Al minuto Pelos marco un doblete con Daniel Leani y Héctor Pani

A las 10 de la mañana por la promoción a la máxima categoría, se enfrentaron Pelos y C.A.Trinix. En el primer tiempo la única emoción fuerte fue el gol de Matías Lanzi a los 9 minutos. En el complemento aparecieron los goles y el juego. Al minuto Pelos marco un doblete con Daniel Leani y Héctor Paniagua como autores. Con el 3-0 en el marcador, trinix no podía encontrar su juego, pero a pesar de eso llego al descuento a los 4 minutos con el gol de Nicolás Carcaloi y a los 10 minutos Sebastián Pedro puso el 2-3, pero a los 12 Mariano Lanzi mato el partido con su gol.