Nuñez, Luis
6
PLANILLERO: Pintos, Lautaro

LMDS QUIERE ASCENDER
A las 9 de la mañana por la promoción a la A se enfrentaron LDMS y HUERGO. En un partido en el cual Huergo no tuvo su juego habitual, cayó por 3 a 2 frente a LDMS. Al minuto Alejandro Soriano abrió el marcador con un fuerte remate al lado del palo. Con muchas idas y vueltas, ambos equipos tenían gra

A las 9 de la mañana por la promoción a la A se enfrentaron LDMS y HUERGO. En un partido en el cual Huergo no tuvo su juego habitual, cayó por 3 a 2 frente a LDMS. Al minuto Alejandro Soriano abrió el marcador con un fuerte remate al lado del palo. Con muchas idas y vueltas, ambos equipos tenían grandes oportunidades. A los 9 minutos Lucas Gagliote puso el 2-0 pero en una jugada rápida, Bernardo Aguirre descontó y dos minutos después el goleador Juan García empato el partido. En el complemento, LMDS jugó un partido perfecto, se cerró bien atrás, no dejo jugar cómodo a su rival y cada vez que atacaba generaba daño. A pesar de su gran juego, no podía convertir hasta que en el minuto 18 Ale Soriano corrió una contra y definió cruzado, desatando la locura de los chicos de LMDS que quieren quedarse en la máxima categoría.