Ceballos, Juan Ignacio
9
PLANILLERO: Hernandez, Josè

LEVANTARON VUELO LAS ÁGUILAS
.Por un puesto en la categoría A luchan Las Aguilas de Niupi y Fulb8, el primer raund fue para el local quien con buen fútbol logro alzarse con la victoria y establecer tres goles de diferencia. Federico fue quien adelanto a las Aguilas en la primera mitad, Gonzalo Gesualdi y Juan Ceballos voltearo

.Por un puesto en la categoría A luchan Las Aguilas de Niupi y Fulb8, el primer raund fue para el local quien con buen fútbol logro alzarse con la victoria y establecer tres goles de diferencia. Federico fue quien adelanto a las Aguilas en la primera mitad, Gonzalo Gesualdi y Juan Ceballos voltearon el compromiso 1x2 para irse al descanso con la victoria parcial. La historia de la segunda mitad fue totalmente distinta porque en los pies de Martín Sisca y Federico con doblete cada uno y un único tanto de Federico Cardara cerraría la cuenta para el local 6x2. El único movimiento que presento la pizarra al finalizar el encuentro fue un descuento de Gonzalo Gesualdi para dar cifras definitivas de 6x3.