Bove, Lionel
0
PLANILLERO: Hernandez, Josè

ROLO SUFRIÓ MÁS DE LO ESPERADO
La primera fecha de la copa de campeones presento al campeón de la categoría A y al de la categoría D quienes protagonizaron un bonito compromiso que se llevo el Rolo por la mínima diferencia tras sufrirlo durante los cuarenta minutos. La apertura del marcador fue en los botines de Lucas quien daba

La primera fecha de la copa de campeones presento al campeón de la categoría A y al de la categoría D quienes protagonizaron un bonito compromiso que se llevo el Rolo por la mínima diferencia tras sufrirlo durante los cuarenta minutos. La apertura del marcador fue en los botines de Lucas quien daba la sorpresa temprano al minuto 4 de la primera parte 0x1. Matías Mansilla igualó las acciones 1x1 antes del descanso. En la segunda parte la experiencia de Facundo Rugiero y Brian Waldman dieron la ventaja de 3x1 al Rolo; El marcador volvió a moverse en el minuto 14 cuando Emiliano Aldan descontaba para Coronda 3x2 pero sin tiempo ni piernas para mas. El Rolo enfrentará en la final al ascendido “Que de la Mano de Julio Cesar” quien le dio una lección de fútbol al Hacha y Hacha.