Ortega, Gonzalo

Dottori, Nicolás
6

REPARTIERON PUNTOS
Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Murreros VS Deportivo Elegancia 16. El partido da comienzo y a los 2´ Murreros iba a abrir el marcador por medio de Pereyra M su arquero, 6´ Martin S ponía el 2-0, pero Deportivo Elegancia iba a tener su remontada a los 8

Por un nuevo partido en los Torneos de Centenera se enfrentaron a las 9.00 hs Murreros VS Deportivo Elegancia 16. El partido da comienzo y a los 2´ Murreros iba a abrir el marcador por medio de Pereyra M su arquero, 6´ Martin S ponía el 2-0, pero Deportivo Elegancia iba a tener su remontada a los 8 y 12´ lo empataba De Armas M y faltando 5´ para el final de la primera parte el mismo De Armas de Tiro Libre ponía el 3-2 con el que su equipo se iba al descanso. En la segunda parte Deportivo Elegancia al minuto marcaba el 4-2 quien si no De Armas M, pero ahora los Murreros sacaban pecho y a los 4´ Martin S descontaba 4-3 y antes de llegar a los 10´ Lucas A lo empataba en cuatro el partido se hacía de ida y vuelta pero no se iban a sacar ventaja y ambos equipos iban a marcar un gol más para que el resultado final sea de 5-5.