7
8
Cicuttin, Guido

SE QUIEREN QUEDAR
Por un nuevo partido de promoción se enfrentaron Swan Telmo por mantener la categoría D VS Criollitas queriendo un lugar en la D. El partido da comienzo y los chicos de Swan Telmo controlaban mejor la pelota e iba a llegar el apertura del marcador para ellos a los 4´ por medio de Patrio W que se

Por un nuevo partido de promoción se enfrentaron Swan Telmo por mantener la categoría D VS Criollitas queriendo un lugar en la D. El partido da comienzo y los chicos de Swan Telmo controlaban mejor la pelota e iba a llegar el apertura del marcador para ellos a los 4´ por medio de Patrio W que se iba a convertir en la figura de la cancha, pero Criollitas lejos de rendirse lo iba a empatar sobre el final de la primera parte con gol de Lucas A, 1-1 al descanso. En la segunda parte Criollitas sorprendía marcando al minuto otra de Lucas A para el 2-1, Pero Swan Telmo jugaba mejor y lo empataba a los 6´ con gol de Andrés R, 8´ Lucas M volvía a poner a su equipo arriba 3-2 y llegando a los 10´Patricio W el 4-2, pero había más 17´ Diego O descontaba para Criollitas que sobre el final bajo la guardia y Swan Telmo iba a marcar 3 goles más en dos minutos para que se lleve el primer partido de ida con un resultado final de 7-3 a su favor con esos 3 goles en el final que puede ser fatal para los de Criollitas.