Pascual, Damián
Kitchen, Cristian
5

HOYAS SUBE
. Por el partido de vuelta se enfrentaron a las 9.00 en los Torneos de Centenera No lo Toque VS Hoyas F.C estos últimos llegando con la ventaja mínima de 1-0. El partido da comienzo y el partido s hacia trabado y un poco impreciso lo cual no había tantas jugadas de riesgo y el marcador no se habría

HOYAS SUBE
. Por el partido de vuelta se enfrentaron a las 9.00 en los Torneos de Centenera No lo Toque VS Hoyas F.C estos últimos llegando con la ventaja mínima de 1-0. El partido da comienzo y el partido s hacia trabado y un poco impreciso lo cual no había tantas jugadas de riesgo y el marcador no se habría hasta que a los 14´ Raposo A iba a abrir el marcador para Hoyas, pero No lo Toque no se iba a quedar ay y lo iba a empatar, poco les iba a durar porque minuto más tarde Chistian M volvía a poner a su equipo arriba con un Golazo desde la mitad de cancha y así nos íbamos al descanso 2-1 para Hoyas. En la segunda parte No lo Toque tenía que salir más del fondo y arriesgar un poco más, así lo hizo pero sin suerte estaban y Juan Martin hacia lo suyo también en su arco y llegando a los 10´ Raposo A la figura de este partido ponía el 3-1 y Hoyas es quien se iba a llevar este partido de promoción terminando 5-1 y en el global 6-1 que le permite subir de categoría.