Arias, Ramiro
5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

FORZA BARNY SEGUIRÁ EN LA D
Hubo dos momentos en los que Ropa Sucia sintió que ascendía. En el minuto 10’ del Primer Tiempo, cuando Mosquera anotaba el 3-1 y a los 7’ del complemento, cuando el mismo Mosquera festejaba el 5-3 parcial. Con esos resultados, Ropa Sucia ascendía de la E a la D. Sin embargo, Forza Barny - que había

Hubo dos momentos en los que Ropa Sucia sintió que ascendía. En el minuto 10’ del Primer Tiempo, cuando Mosquera anotaba el 3-1 y a los 7’ del complemento, cuando el mismo Mosquera festejaba el 5-3 parcial. Con esos resultados, Ropa Sucia ascendía de la E a la D. Sin embargo, Forza Barny - que había ganado en la Ida por 3 a 2- logró el 5 a 5 sobre el final del partido, asegurándose su estadía en la cuarta divisional por un torneo más. Fue un partidazo. Cambiante y dramático hasta el final. Ropa Sucia, obligado, jugó presionando y siendo vertical. Forza Barny resucitó cuando le vio la cara a la muerte. Facundo Perri fue la figura del encuentro mixando entrega defensiva con dos goles claves para empatar el partido.