Maletti, Franco
Mednik, Christian
6

POR LO MENOS 1 A 0
A las 12 horas se jugo un pobre encuentro por el ascenso, No lo toque desde la categoria “D” recibio a Hoyas que despues de ganarle en playoff a deportivo riestra busca subir de categoria. el partido fue parejo y cerrado, los palos intervinieron varias veces para negar el grito de gol. en el primer

A las 12 horas se jugo un pobre encuentro por el ascenso, No lo toque desde la categoria “D” recibio a Hoyas que despues de ganarle en playoff a deportivo riestra busca subir de categoria. el partido fue parejo y cerrado, los palos intervinieron varias veces para negar el grito de gol. en el primer tiempo el único que festejo fue Hoyas, con el gol de Octavio Petryszyn al minuto 5 soltando un bombazo desde lejos. Despues tuvieron 2 chances seguidas de poner el 2 a 0 pero no lo consiguieron. en la segunda parte No lo toque tuvo varias chances de igualar el marcador pero los palos y el arquero le dijeron que no. Hoyas intento de todas formas contra atacar pero tampoco encontró la forma de romper la defensa rival y llegar al segundo partido con mas ventaja.