Fernández, Lucas

6
Fernández, Kevin

SOMOS DE LA C
Por un nuevo partido de promoción se enfrentaron a las 12.00 en los Torneos de Centenera Nazaret VS Somos Nosotros, hasta acá sin ventaja para ninguno 3-3 partido de ida. El partido da comienzo y el partido de entrada se veía que iba a ser muy parejo al principio ninguno se animaba demasiado pero a

Por un nuevo partido de promoción se enfrentaron a las 12.00 en los Torneos de Centenera Nazaret VS Somos Nosotros, hasta acá sin ventaja para ninguno 3-3 partido de ida. El partido da comienzo y el partido de entrada se veía que iba a ser muy parejo al principio ninguno se animaba demasiado pero a los 9´ iba a llegar el apertura del marcador por medio de Alexis B y con este gol se iban al descanso con la ventaja mínima 1-0 para Nazaret que se quería quedar en la C y hasta ahora lo lograba. En la segunda parte Somos Nosotros tenía que mejorar un poco más su juego y arriesgar un poco más y a los 3´ Kevin F empataba el partido, luego el partido se hacía de ida y vuelta y estaba para cualquiera, pero Somos Nosotros iba a dar vuelta el partido a los 14´ con gol de Marcelo O y otro de Ariel G para el 3-1, solo iba a quedar un descuento sobre el final para Nazaret que salió a buscar el empate pero no fue así y Somos Nosotros logro el ascenso con un resultado de 3-2 y en el global 6-5.