Fernández, Lucas
5
PLANILLERO: Guzmán, Fausto

SOMOS NOSOTROS CASI LO GANA
Cuando el cronometro marcaba 15’ del Segundo Tiempo, Nazaret ganaba 3 a 1 con goles de Gonzalo Lema, Federico Casero y Mariano Gómez. Fue ahí, cuando Somos Nosotros tomó dimensión de lo que se estaba jugando y reaccionó. A los 16’, Leonel Díaz le reventó el arco a Sebastián Digiacomo y descontó para

Cuando el cronometro marcaba 15’ del Segundo Tiempo, Nazaret ganaba 3 a 1 con goles de Gonzalo Lema, Federico Casero y Mariano Gómez. Fue ahí, cuando Somos Nosotros tomó dimensión de lo que se estaba jugando y reaccionó. A los 16’, Leonel Díaz le reventó el arco a Sebastián Digiacomo y descontó para el 2-3. A los 18, Néstor Aguaysol, que había marcado el 1-1 parcial, anotó el 3 a 3 para Somos Nosotros. Con tiempo cumplido, Aguaysol armó una gran jugada, remató y se la sacaron de la línea. El pitazo final llegó, Nazaret se fue con una bronca bárbara por cómo se lo empataron y Somos Nosotros se quedó con la sensación de que lo pudo haber ganado. Todo quedó abierto para el partido de vuelta. Nazaret tiene ventaja deportiva, por lo que un nuevo empate lo mantendrá en la “C”. Somos Nosotros debe ganar o ganar, si desea ascender.